Gebratene Zwiebeln mit Eiern
Ein traditionelles uraltes Gericht mit großartigem Geschmack aus nur zwei Zutaten.
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Portionen 1 Portionen
Kalorien für 1 Portion 338.2
Kosten/Portion 1,46 €
2 Zwiebeln (circa 140 g) 3 Eier ½ TL Salz ½ TL Pfeffer (frisch gemahlen) 1-2 EL Öl zum Braten
Die Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln und anschließend in feine Ringe schneiden.
2 Zwiebeln
Die geschnittenen Zwiebeln mit dem Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
½ TL Salz, 1-2 EL Öl zum Braten, ½ TL Pfeffer
Die Eier in eine kleine Schale aufschlagen, mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen und etwas mit einer Gabel aufschlagen.
3 Eier, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer
Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, die Eier darüber schütten und unter gelegentlichem Rühren und stocken lassen.
Die Zwiebel Eier abschmecken, anrichten und servieren.
Gericht Abendessen, Frühstück, Hauptgericht, Kleinigkeit
Küche Deutsch
Gebratene Zwiebeln mit Eiern
Menge pro Portion
% Daily Value*
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.
Bitte beachten Sie, dass die Nährwertangaben auf den genannten Zutaten und Mengenangaben basieren und dass die Verwendung anderer Marken oder Zutaten oder anderer Mengen diese Werte beeinflussen kann.