Go Back
+ servings
Zwiebel Eier - Titel - BellsWelt

Gebratene Zwiebeln mit Eiern

Ein traditionelles uraltes Gericht mit großartigem Geschmack aus nur zwei Zutaten.
5 von 18 Bewertungen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Portionen
Kalorien für 1 Portion 338.2
Kosten/Portion 1,46 €

Zutaten
  

  • 2 Zwiebeln (circa 140 g)
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1-2 EL Öl zum Braten

Instruction
 

  • Die Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln und anschließend in feine Ringe schneiden.
    2 Zwiebeln
  • Die geschnittenen Zwiebeln mit dem Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
    ½ TL Salz, 1-2 EL Öl zum Braten, ½ TL Pfeffer
  • Die Eier in eine kleine Schale aufschlagen, mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen und etwas mit einer Gabel aufschlagen.
    3 Eier, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer
  • Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, die Eier darüber schütten und unter gelegentlichem Rühren und stocken lassen.
  • Die Zwiebel Eier abschmecken, anrichten und servieren.
Gericht Abendessen, Frühstück, Hauptgericht, Kleinigkeit
Küche Deutsch

Nährwertangaben

Gebratene Zwiebeln mit Eiern
Menge pro Portion
Kalorien
338.2
% Daily Value*
Fett
 
25.9
g
40
%
Kohlenhydrate
 
9.3
g
3
%
Eiweiß
 
15.6
g
31
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.

Bitte beachten Sie, dass die Nährwertangaben auf den genannten Zutaten und Mengenangaben basieren und dass die Verwendung anderer Marken oder Zutaten oder anderer Mengen diese Werte beeinflussen kann.

Haben Sie das Rezept ausprobiert?Besuchen Sie mich auf @bellsweltblog!