Go Back
+ servings
Gebackene Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse - Titel - BellsWelt

Gebackene Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse

Gebackene Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse, voller Geschmack, voller gesunder Vitalstoffe und minimalster Fettverbrauch
5 von 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien für 1 Portion 248.5
Kosten/Portion 1,24 €

Zutaten
  

  • 400-500 g Kartoffeln
  • 1 EL Öl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer (schwarz, frisch gemahlen)
  • 1 TL Paprika Flocken (süß oder scharf)
  • ½ TL Gemüsebrühe
  • 2 Zweige Rosmarin

Instruction
 

  • Die Kartoffeln schälen, waschen und kurz abtropfen lassen.
  • Die geschälten Kartoffeln in eine Schüssel geben und alle anderen Zutaten hinzufügen. Alles gut miteinander vermischen.
  • Die Heißluftfritteuse für 5 Minuten vorheizen.
  • Die marinierten Kartoffeln in die Fritteuse geben und je nach Größe der Kartoffelspalten für 15 bis 20 min backen.
  • Wenn die Kartoffeln goldbraun sind, diese aus der Fritteuse nehmen, anrichten und servieren.
  • Sie servieren der Familie traumhaft leckere Backkartoffeln mit einem Hauch von Fett.
Gericht Beilage
Küche Deutsch

Nährwertangaben

Gebackene Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Menge pro Portion
Kalorien
248.5
% Daily Value*
Fett
 
5.3
g
8
%
Kohlenhydrate
 
42.5
g
14
%
Eiweiß
 
5
g
10
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.

Bitte beachten Sie, dass die Nährwertangaben auf den genannten Zutaten und Mengenangaben basieren und dass die Verwendung anderer Marken oder Zutaten oder anderer Mengen diese Werte beeinflussen kann.

Haben Sie das Rezept ausprobiert?Besuchen Sie mich auf @bellsweltblog!